Wir sind ein Familienbetrieb der groß genug ist, um jeden Auftrag
zuverlässig zu erfüllen.

Aber auch klein genug um unsren Kunden persönliche Beratung,
Flexibilität und absolute Zuverlässigkeit zu bieten.

Als Unternehmen mit Familientradition fühlen wir uns
unseren Kunden verpflichtet.

Seit 1969 steht in unsrem Metzgerei-Fachbetrieb stets
Kundenservice, Transparenz und höchste Qualität im Vordergrund.

Von 1995 bis 2004 führten wir unsren Betrieb im
Schlachthof Düsseldorf bis wir im Jahre 2004 unseren
Zerlegebetrieb in Erkrath öffneten.

Qualität ist für uns mehr als nur ein Wort.

Durch unseren eigenen Fleischzerlegebetrieb, sowie die eigene Wurstproduktion wird
sichergestellt, das wir als Lieferant der Gastronomie und Imbisse zu jeder Zeit die höchste
Qualität bieten können.

EG Zulassung. EG Nummer: DE-NW 40003 EG.
Unsere Ware lassen wir regelmäßig im Labor testen.